18+

Вопросы

Вопрос: простуда на ранних сроках беременности?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ольга спрашивает:
10 мая 15:11, 2011

Здравствуйте! У меня 8 недель беременности, я простужена (насморк, кашель). Лечусь молоко с медом, чай с малиной, полощу горло настоем из ромашки, делаю ингаляции с календулой, пользуюсь Аквамарис. Все ли правильно делаю? Подскажите пожалуйста, как простуда может отразиться на малыше? И еще, сегодня начало покалывать в районе пупка, не сильно, но приятного мало, чтобы это значило? СПАСИБО!!!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 мая 19:11, 2011

Только после личного осмотра, врач терапевт сможет оценить адекватность принимаемого Вами лечения. Самостоятельное, недостаточное лечение вирусной инфекции на таком сроке, может привести к появлению различных нарушений у ребенка, поэтому, осмотр врача в данном случае - обязателен.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37