закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: ПОСЛЕ УДАЛЕНИЯ АДЕНОИДОВ?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

ГУЗЕЛЬ спрашивает:
16 ноября 13:44, 2010

Здравствуйте!! Нам 3 годика, 9.11.10 сделали операцию по удалению аденоидов и частично удалили миндалины, прошла уже неделя а у нас не проходит насморк , ребенок постоянно высмаркивается, конечно сейчас уже не течет но все равно слизь , ходили к лору в дет.поликлинику нам сказали если через неделю после операции насморк не пройдет, значит у нас осталась какая то частичка и нам надо повторно ехать к врачу который нам удалил и повторно удалить!! + у нас прошел храп. что нам делать?не хотелось бы еще раз травмировать ребенка!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
16 ноября 21:29, 2010

В любом случае Вам следует явиться на осмотр к хирургу, он проинформирует о состоянии ребенка и предложит дальнейшую тактику лечения.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37