закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: После родов "кружок" или канал уретры красно-кровяной.Что это??пройдет??

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Мариана спрашивает:
18 января 23:19, 2011

Здравствуйте.
Мне 23 года, у меня были первые роды 15 декабря 2010г,надсекали и накладывали швы внутренние и внешние. Сейчас внешние даже не беспокоят и не заметны.
Но при первом осмотре дома увидела,что уретра увеличена и прям после клитора вижу уретру.но болейц никаикх не было и не беспокоила.Сейчас уже при мочеиспускании боли нет, но тянущаю боль при нажатии на клитор, или при разведении ног.сегодня посмотрев в зеркало увидела,что кружок уретру красно-кровяной,я потрогала но никаких ощущений болезнених нет.И тянущие боли возникают очсень редко может раз 6 за две недели.Раньше такого не было.Кгинеколгу вроед бы еще рано сказали через два месяца идти,или мне срочно надо уже ехать??почему сейчас не хотела боюсь зеркал,т.е.осмотра на кресле,вдруг швы разойдутся или такое уже не возможно??
Спасибо за ответ.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 января 23:44, 2011

В данный момент угрозы разрыва хирургически обработанных разрывов промежности нет. В течение месяца сформировалась полноценная рубцовая ткань. Причиной болей в данной области и ее отечности может быть остаточный послеоперационный отек и кровоизлияния в мягкие ткани. Для более достоверного определения состояния наружных половых органов и мочеиспускательного канала необходимо проведение гинекологического осмотра.

ирина спрашивает:
06 апреля 11:23, 2011

здравствуйте!
после родов у меня стала очень заметна уретра, она как-будто припухлая и красная. во время мочеиспускания резей и жжения нет. но при задевании уретры возникают какие-то неприятные ощущения. Что это может быть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 апреля 12:33, 2011

Описанные Вами симптомы могут являться проявлениями уретрита, желательно сдать общий анализ мочи и анализ мочи по Ничипоренко, а также пройти осмотр гинеколога и сдать мазки на определение бактериальной микрофлоры влагалища.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37