закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Первый скрининг?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Марина спрашивает:
12 июля 12:53, 2011

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, по результатам анализа мне ставят низкий риск синдрома Дауна, Эдвардса, Патау, Тернера без водянки и триплоидия немолярная. Мне 30 лет, а написали в результате 31,3 и у меня двойня после ЭКО. Скажите это как можно оценивать хороший анализ или плохой. Сейчас у меня 19 - 20 недель а анализ только пришел. Спасибо

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 июля 15:09, 2011

Для получения точной оценки результата анализа рекомендуется проконсультироваться с врачом генетиком. Только после изучения полученных результатов первого скрининга врач поставит точный риск и оценит возможность рождения ребенка с патологией.

Марина спрашивает:
12 июля 16:21, 2011

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, по результатам анализа мне ставят низкий риск синдрома Дауна, Эдвардса, Патау, Тернера без водянки и триплоидия немолярная. А как можно расшифровать Возрастной риск 1:1400, граница риска 1:250, а рвсчетный риск 1:5500 Спасибо

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
13 июля 02:21, 2011

Он таки и "расшифровывается". Риск рождения ребенка с генетической патологией составляет 1:1400. Иными словами, среди 1400 беременных женщин Вашего возраста у одной беременность будет отягощена генетической патологией.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37