18+

Вопросы

Вопрос: Открытый фурункул и предсеменная жидкость.?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Екатерина спрашивает:
29 июля 09:42, 2012

У каждого человека имеются моменты, за которые стыдно. Когда не просто стыдно, но и страшно, то здесь начинается поиск ответов на мучающие вопросы. Наверное, если бы мне кто-то рассказал эту историю, я бы махнула рукой и сказала "Не парься". То же самое мне сказала близкая подруга, которой я доверила свой вопрос. И всё же я бы хотела удостовериться в этом с помощью профессионалов. Заранее спасибо за ответ!

В общем, история заключается в следующем. Примерно две недели назад у меня был отпуск. Выпивка, ночной клуб, симпатичный незнакомец, и как следствие под влиянием двух бокалов вина и отличного настроения, симпатичное рандеву в номере отеля. Я оговорюсь сразу, полового контакта не было. Мы целовались, он усиленно мастурбировал своё хозяйство ниже живота, усердно смазывая его кремом для тела... В общем, всё дело в том, что за 5 дней до сего знакомства, у меня на ягодице выскочил фурункул. Вещь из пренеприятных. За пару дней до ночного флирта с незнакомцем он открылся, из него выделился гной вперемешку с кровью, и к моменту моего интима он вроде как бы уже заживал... К этому времени, я как идиотка, перестала накладывать пластырь. Если представить, что мой незнакомец был ВИЧ инфицирован, а мой фурункул был наполовину открыт (он не кровоточил, но он был достаточно влажный, чтобы сказать, что рана была немного открыта, что на следующий день я обнаружила на своем нижнем белье небольшое алое пятно), то какова вероятность заражения вирусом ВИЧ, если молодой человек мастурбируя свой половой член (соответственно имея на руках какое-то количество предсеменной жидкости вперемешку с кремом для тела) дотронулся один раз до полуоткрытого фурункула? Я знаю, настрочила... Большая просьба, ответить на сей вопрос с бОльшими деталями и нюансами. Иначе в течение последующих 6 месяцев я не смогу спокойно заснуть. Я напомню, полового контакта, равно как и орального секса не было. Максимум - это обхват моих ягодиц, на одной из которых был фурункул...
Кстати, после заживления этого фурункула, рядом по прежнему высыпают новые :( И такое происходит впервые :(

Заранее спасибо за ответ.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
30 июля 13:55, 2012

В данном случае, вероятность заражения вирусом существует, с учетом того, что была открытая раневая поверхность и биологический материал (сперма) были в контакте. В данном случае, если фурункулез персистирует, необходимо проконсультироваться с врачом инфекционистом и пройти обследование, а так же адекватное лечение. Спустя 6 месяцев от момент возможного заражения, рекомендуется сдать анализ на ВИЧ, только после получения результатов обследования будет выставлен точный диагноз и при необходимости проведено повторное обследование. Подробнее о данном заболевании, методах диагностики и лечения читайте в цикле статей перейдя по ссылке: ВИЧ (СПИД).

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37