18+

осложнение после орви?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

ольга спрашивает:
20 апреля 12:33, 2011

Здравствуйте! Ребенок 1,5 года переболел ОРВИ, было красное горло, тем. держалась 3 дня до 39,3, без кашля и насморка.Лечились 5 дней сумамедом (последний раз выпили в воскресенье, температуры спала ещё в пятницу). Сегодня, т.е. в среду, температура с утра 37,2, кашель грудной как при бронхите (кашлянул два раза как проснулся и до обеда больше ни разу) врач послушала - хрипов нет, прописала эреспал и амбробене. Сейчас температура поднялась до 37,7. Достаточно ли того лечения, что нам прописали?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 апреля 13:37, 2011

Вашему ребенку обязательно нужно сделать общий анализ крови и рентгенографию грудной клетки, для исключения бронхита и пневмонии. Только после результатов этих обследований врач сможет откорректировать схему лечения.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00