закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Операция или лечение?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ольга спрашивает:
04 ноября 22:34, 2010

Здравствуйте!помогите разобратся..Маме 46 лет,3 года с двусторонней кистой яичников,рекомендовали операцию,но анастезиолога останавливает перенесенное нарушение мозгового кровообращения,15 лет назад травма позвоночника,гипертония.сказали прооперируют только в крайнем случае!но стоит ли ждать?лечения никакого не назначают.результат биопсии:Количество эндоцервикальных желез увеличено,железистый эпителий с плоскоклеточной метаплазией.Строма содержит смешаноклеточный инфильтрат. Эндометрий предявлен мелкими фрагментами с железами секреторного типа.железистый епителий мономорфный.Хронический гиперпластический эндоцервицит,эндометрий в фазе поздней секреции. Анализ СА125 в норме. Есть какое то лечение или всетаки настаивать на операции?Спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 ноября 01:27, 2010

Данный вопрос должны решать совместно врач гинеколог и анестезиолог - при этом риск для здоровья и жизни пациента в результате предполагаемой анестезии не должен превышать опасности заболевания.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37