закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: онемение?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Артем спрашивает:
21 августа 15:40, 2011

Здравствуйте,меня зовут Артем мне 23года,у меня проблема,около трех недель как онемели кисти рук,причем одновременно,проснулся и все.Очень мешает,чувствительность как после наркоза,обращался к нервопатологу,тот в свою очередь никакого диагноза не поставил только назначил сделать снимок шейных позвонков.Уже начала неметь грудь,травм никаких не было,сам я военнослужащий со здоровьем проблем не было,помогите с диагнозом,что это за проблема,в интернете много всякого написано,от чего даже страшно,вплоть до гангрены,хотя никаких инфекций не было,если сможете помочь напишите на мой электронный адрес holland32@mail.ru

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
22 августа 17:50, 2011

Чаще всего, онемение связано именно с заболеваниями позвоночника, такими, как остеохондроз или грыжа Шморле. Для точной диагностики, Вам необходимо сделать КТ позвоночника (все отделы - шейный, грудной и поясничный).

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37