закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Нервозность?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Наталья спрашивает:
12 ноября 15:54, 2013

Здравствуйте,мне 20 лет.И у меня бывают приступы страха,тревоги. Заболеваний у меня никаких нет,никаких мед.препаратов не принимала ,но ничем не вызванная тревога о близких и страх одиночества доводят меня до слез.Стоит ли мне обратиться к специалисту и чем это может быть вызвано?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 ноября 18:38, 2013

В данной ситуации Вам, безусловно, следует лично посетить врача невропатолога, который сможет установить причину возникновения подобных симптомов и назначить адекватное лечение. Достаточно часто подобные состояния развиваются на фоне повышенной эмоциональности, хронического переутомления, вегето-сосудистой дистонии. Нередко и на фоне депрессии могут развиться приступы страха, отчаяния и тревоги. Без лечения такие состояния могут усугубляться, поэтому обязательно посетите врача невропатолога. Подробнее получить информацию по данному вопросу Вы можете в разделе: Все о тревожных расстройствах и их лечении

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37