18+

"Немного фригидности"?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Александр спрашивает:
06 января 16:05, 2011

Здравствуйте. Живём в гражданской женой вместе уже 2,5 года. Редко видимся из-за её учёбы и моей работы. Ей 18 лет, мне 20. Чувствую от неё безумный холод на тему сексуальных отноешний. Я готов удовлетворять её, слушать её желание, заниматься оральным сексом - хочу этого. Она никогда не занималась мастурбацией, для неё это дико, она не может "со всей страстью" отдаться к чему-то новому в сексе, она никогда не думает о "нас в пастеле" когда мы отдельно друг от друга, не хочет чтобы я касался даже языком её влагалища.

У нас прорблемы с сексом последние полгода, т.к. у неё проблемы с женскими органами, ей больно даже при введение пальца во влагалище. Так же она испытывает жение. Пытаясь ввести палец я заметил, что во влагалище очень "туго", не так как раньше.

Я думаю, что этот холод к сексу утихнет после того как она обрабиться к гинекологу, и мы вылечим её, чтобы она могла расслабиться. Мне каежтся что именно эти неприятные ощущения(они к стати присутсвуют с нащей первой ночи) отбивают у неё желание.

Прав ли я? Или что вы можете посоветовать?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 января 16:13, 2011

Вашей жене действительно необходимо обратиться к врачу гинекологу. Врач проведет осмотр, необходимо будет сдать мазок из влагалища, для определения инфекции, если таковая имеется. Возможно данная "сухость" вызвана инфекцией или нарушением гормонального фона, после получения результатов врач сможет достоверно поставить диагноз и дать рекомендации.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37