18+

Вопросы

Вопрос: Насколько опасна простуда для беременных и их деток.?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Маргарита спрашивает:
26 августа 11:31, 2011

Здравствуйте.У меня беременность 11 недель.К сожалению заболела простудой второй раз.Первый раз было 4 недельки и вот сейчас.Лёгкий насморк и болит горло, но не сильно.Первый раз насморка не было, вылечилась за 3 дня.Сейчас похуже.Скажите насколько это опасно для ребёночка, не будет ли потом последствий.И каковы шансы, что это вообще на его здоровье не повлияет, я всё-таки очень на это надеюсь.Спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
28 августа 11:22, 2011

Простудные заболевания не сопровождающиеся резким повышением температуры тела, интоксикационным синдромом, как правило не оказывают выраженного влияния на развитие плода. Однако любое простудное заболевание при беременности является показанием для личной консультации врача гинеколога и проведении лечения под наблюдением врача специалиста.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37