закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Найти причину?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ира спрашивает:
29 мая 19:40, 2011

У девочки 14 лет после сдачи экзаменов в школе 9 день идут месячные; необильные, мажущиеся, не постоянно, обычно один раз в день. Раньше проблем не было.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
29 мая 23:22, 2011

Возможно данные изменения возникли на фоне стресса, однако рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом-эндокринологом и сдать кровь на половые гормоны, а так же пойти УЗИ органов малого таза.

Ира спрашивает:
08 сентября 21:42, 2011

У девочки 14 лет на шее под ухом увеличился лимфатический узел, размером с фасоль. Врач назначил антибиотики. Через 2 дня поднялась температура, 37,5-37,9. Температура держится уже 3 дня. Хирург сказал, что гноя нет. Девочка зимой болеет простудными заболеваниями и периодически фурункульозом.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
09 сентября 00:59, 2011

В данном случае необходима повторная консультация лечащего врача педиатра, необходимо проведение общего анализа крови и мочи. К сожалению, по одному лишь симптому (увеличение лимфоузла) выявить диагноз невозможно). Увеличение лимфоузла может происходить по многим причинам (инфекционно воспалительное заболевание, заболевания системы крови, цитомегаловирусная инфекция).

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37