закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: начала пить таблетку ОК после перерыва не на 8 а на 9 день?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Анастасия спрашивает:
21 августа 20:49, 2011

Здравствуйте, очень нужен ваш совет! Принимаю ОК линдинет20 уже 3 месяца. И тут так получилось что я перепутала дни, у меня закончилась упаковка нужно было сделать семидневный перерыв, а получилось что я сделала восьмидневный перерыв. И на 9 день выпила сразу две таблетки. Теперь не знаю нужно мне закончить пить эту упаковку и выпить еще одну дополнительную таблетку из новой упаковки, или дополнительная таблетка не нужна? и с какого дня таблетки начнут действовать полностью, что бы не нужно было использовать дополнительный метод контрцепции?
и еще в тот день когда я забыла начать пить таблетки был незацищенный преравнный половой акт, какова вероятность беременности?
заранее спасибо за ваши ответы

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
22 августа 19:40, 2011

В этой ситуации вероятность беременности достаточно существенна (если не исключено попадание спермы во влагалище), поэтому, перед возобновлением приема Линдинет 20, необходимо исключить беременность (проверить уровень ХГЧ в крови). Обычно, при таком нарушении в применении таблеток (в том случае, если беременность исключена), выпивают две таблетки сразу (пропущенную и по-графику), а затем, продолжают принимать ОК в прежнем режиме, с применением дополнительных средств контрацепции в течение семи дней.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37