18+

Вопросы

Вопрос: Могу ли я забеременеть при пропуске ОК?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Валерия спрашивает:
15 октября 18:22, 2012

Здравствуйте!
Пью Ярину третий месяц. Примерно на 7-8ой день приема таблеток пропустила одну.Соответственно как вспомнила,спустя 16 часов, приняла ее. Возможно ли в таком случае наступление беременности?вопрос возник,как спустя неделю после этого 2 раза случайно упала в обморок.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
15 октября 22:09, 2012

В том случае, если в период пропуска таблеток, были незащищенные половые контакты, вероятность беременности (хоть и достаточно невысокая) - существует. Желательно пройти осмотр гинеколога, для точного исключения беременности. Более подробно о вероятности забеременеть в зависимости от периода менструального цикла, в котором произошел половой контакт, Вы можете прочитать в нашем медико-информационном разделе, посвященном данной проблеме: Вероятность забеременеть.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37