18+

Могу ли я быть беременна?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

[email protected] спрашивает:
05 сентября 14:16, 2011

Здравствуйте!Предыдущий мой вопрос был такого содржание
Дело в том,что 25 августа был ПА.парень кончил.сперма попала внутрь половых губ в виде комочков.во влагалище вроде не попало(если и попало,то в минимальном количестве)после этого я вытерла сперму тряпкой.могу ли я быть беременна? могла ли сперма с половых губ попасть во влагалище(точнее стечь)? предыдущие месячные начались 12 августа.но проблема в том,что цикл у меня скачет.В июне месячные начались 12.в июле 7.в августе опять 12.можно ли по этим датам вычислить наиболее опасные дни зачатия?и попали ли они на 25 число?

я хочу у вас спросить.исходя из предыдущего вопроса
Сегодня у меня начала идти кровь..боли как при месячных..могут ли это быть они?но крови немного..пока что мазня..

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
05 сентября 19:30, 2011

Если интенсивность кровотечения ниже, чем при обычной менструации, или при этом отсутствуют обычные для менструации симптомы нельзя исключать вероятность беременности. К сожалению, при неустановленном менструальном цикле точные дни овуляции определить невозможно, а значит невозможно определить наиболее вероятные сроки зачатия.

[email protected] комментирует:
05 сентября 21:09, 2011

нет..боли сейчас такие же как и при месячных

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
05 сентября 21:35, 2011

При беременности, могут быть изменение интенсивности (обильности) кровотечения, а также, изменение длительности менструального кровотечения. Если таких изменений нет, вероятность беременности крайне мала. Для точного исключения беременности, необходимо проверить уровень ХГЧ в крови.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00