18+

Могла ли я забеременнеть?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Кристина спрашивает:
02 января 15:46, 2012

Я девственница, секса не было ни разу. но вчера мы с парнем стояли сосались и у нас было продолжительное прикоснивение половых органов, но мы оба были в одежде, у меня месячные я была еще и с прокладкой, но я протекла. но на следующий день месячных было не очень много и они темно бурого цвета, как в конце цикла, а это был 3 день, обычно идут 6-7 дней.. могла ли я забеременнеть посл этого? была ли у парня смазка или сперма не знаю

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
02 января 20:38, 2012

Для зачатия, необходимо чтобы сперма мужчины попала непосредственно во влагалище женщины, в описываемой Вами ситуации, (в том случае если не было семяизвержения на область влагалища), вероятность беременности полностью исключена. У Вас не должно быть причин для беспокойства. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия: Вероятность забеременеть.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00