закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Лечение?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Светлана спрашивает:
28 сентября 13:32, 2010

Мне 38 лет.Сегодня у меня обнаружили хр.гастрит с явлениями атрофии и язва выходного отдела желудка.Насколько это опасно.И как вылечить этот диагноз. С Уважением Светлана П.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
28 сентября 22:20, 2010

Лечение хронического атрофического гастрита и язвы желудка должно быть индивидуальным и назначаться с учетом стадии течения заболевания и состояния секреторной функции желудка.
Рекомендована диета с механическим, термическим и химическим щажением слизистой.
При выявлении H. pilory необходима антихеликобактерная терапия (комбинация нескольких антибиотиков и абтибактериальных препаратов). В остальном - симптоматическое лечение.
Индивидуальные рукомендации вам даст гастролог.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37