18+

Вопросы

Вопрос: лечение при беременности?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Татьяна спрашивает:
31 октября 10:25, 2011

в 30 недель беременности поставили диагноз: фитоплацентарная недастаточность. 10 дней ставили внутримышечно актовегин и капали внутривенно трентал. от этого пояаились коричневые выделения. врач ничего не сказала. что это может быть?
также в моче бактерии, назначили цефтриаксон и канефрон. в мазке тоже бактерии, ничего не сказали. как лечить эти бактерии?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
01 ноября 00:31, 2011

Коричневые выделения указывают на возможность преждевременных родов, данное состояние требует обязательного медицинского контроля.До использования цефтриаксона необходимо сделать анализ мочи на урокультуру, для определения инфекции, а также антибиотикочувствительности(т.е. определения антибиотика, к которому чувствительна выделенная бактерия). Антибиотик должен быть назначен с учетом высеянных бактерий в моче и мазке.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37