18+

Вопросы

Вопрос: Какова вероятность забеременеть?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Любовь спрашивает:
05 сентября 17:37, 2012

Здравствуйте! Мне 23 года. Я принимала Линдинет 20 семь месяцев, из восьмой пачки выпила только 6 таблеток. На третий день после этого были выделения (продлились 2 дня). С момента выделений прошло полторы недели (за полторы недели были незащищенные п.а.). Какова вероятность забеременеть (тесты пока ничего не показывают, а к гинекологу смогу попасть только через неделю)?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
05 сентября 17:44, 2012

Если Вы регулярно принимали противозачаточные таблетки Линдинет 20, не было пропусков, не было рвоты и диареи за этот промежуток времени, то беременность не могла наступить. Данный препарат обладает высоким контрацептивным эффектом, который составляет более 99 %. Тем не менее, в единичных случаях, исключительно редко беременность может наступить. Проведите тест на беременность, если будет задержка. Подробнее читайте информацию в разделах: Линдинет 20 и Гормональные контрацептивы

Любовь комментирует:
05 сентября 18:25, 2012

После 6 таблеток я прекратила прием препарата. после прекращения приема прошло две недели. За эти две недели были незащищенные п.а., т.е. таблетки я не пью уже две недели.

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
05 сентября 18:27, 2012

Если Вы прекратили прием препарата Линдинет 20, то, конечно, риск нежелательной беременности есть, тем более что Вы не использовали методы барьерной контрацепции. Тест на беременность поможет Вам удостовериться в наличии или отсутствии беременности. Подробнее читайте информацию в разделе: Вероятность забеременеть

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37