18+

Вопросы

Вопрос: Какие могут быть последствия цистита?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Яна спрашивает:
13 января 22:13, 2011

Здравствуйте, мне 19 лет.месяц назад поставили диагноз цистит. прописали таблетки НИТРОКСОЛИН. принимала неделю, были небольшие улучшения, потом вовсе все прошло. пару дней назад, после полового акта началось жжение при мочеиспускании. Пожалуйста, подскажите, можно и безопасно ли заниматься сексом? и можно ли принять какой то препарат без консультации с врачем, если да, то какой именно? заранее огромное спасибо за ответ и за вашу оказанную помощь и поддержку многим людям.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
13 января 22:37, 2011

Вам необходима консультация врача гинеколога. Вероятной причиной жжения может послужить уретрит. Необходимо выявить возбудителя уретрита и назначить адекватное лечение - это в состоянии сделать лишь врач специалист после клинического и лабораторного исследования. Цистит характеризуется частым и болезненным мочеиспусканием. Нелеченный цистит опасен развитием пиелонефрита.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37