закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: как вылечить фиброзную мастопатию?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Шухрат спрашивает:
21 июня 18:50, 2011

моей жене которой сейчас 24 года поставили диагноз фиброзной мастопатии. У нас есть ребёнок (мальчик) которому в данной момент 1год и 3 месяца, который кормиться грудным молоком матери. Жена студентка и кормит естественно ребёнка утром до института а потом после обеда где то к 4 часам после учёбы. в консультации врача ей сказали чтоб она прекратила кормить грудью малыша и через 2 месяца пришла чтоб ей сделали операцию по удалению узла фиброзной мастопатии скажите пожалуста нет ли других возможностей лечения какова опастность этого заболевания. какова степень этой болезни добракачественная ли она, спасибо за ответ заранее.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 июня 23:24, 2011

Данное заболевание представляет собою доброкачественное новообразование (часто множественные). Иногда данное образование имеет возможность озлокачествляться - переходить в злокачественную опухоль. Именно поэтому необходимо наблюдение со стороны врача маммолога за состоянием молочных желез таких пациенток. Оценить необходимость в операции в данный момент в рамках интернет консультации мы не в состоянии по объективным причинам - нехватка достоверных данных динамики процесса.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37