закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Как предохроняться от микоза кожи?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Алла спрашивает:
23 ноября 16:12, 2010

Добрый день. Мы с семьей из 4 человек (2 детей 3 и 6 лет Муж и я) живем в коммуналке. В соседней комнате живет старая женщина которая болеет микозой кожи. Из нее постоянно сыпиться чешуйки кожи(уже год болеет и болезнь прогресирует). У нее перешло и на голове и на стпы, не говоря уже и о всей кожи. Я все тчательно мою белизной...Подскажите пожалуйста как опасна эта болезнь и как не заразиться, ведь денег на чтоб снимать другую квартиру или комнату не под силу.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
24 ноября 01:19, 2010

Для профилактики заражения микозом следует соблюдать правила личной гигиены, не допускать контакта с чешуйками кожи и волосами больного человека, не ходить босиком, проводить влажную уборку и дезинфекцию в местах общественного пользования. Микоз полностью излечим, не угрожает общему состоянию при своевременном выявлениии и лечении.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37