закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: как понизить уровень гемоглобина?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

ольга спрашивает:
26 июля 11:10, 2011

здравствуйте! Моему мужу 34 года. пол года чувствует себя плохо: слабость,головные боли,сердцебиение,ноги "как ватные".В поликлиннике сдал анализы,показало гемоглобин 160,врач прописала аспирин 1/4 таблетки. Через 3 недели гемоглобин уже 172 и опять прописала тот же аспирин. Я думаю, что всему причиной таблетки от курения "Табекс".Как раз пол года назад муж решил бросить курить и принимал эти таблетки,после этого он стал плохо себя чувствовать. Курить он так и не бросил. Я хотела бы узнать есть ли другие способы понизить гемоглобин, кроме аспирина. Анализ на сахар и холестирин в норме.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
26 июля 14:06, 2011

Прежде, чем принимать Табекс, необходимо было внимательно ознакомится с инструкцией к применению этого препарата и, как минимум, пройти осмотр и обследование терапевта и кардиолога. Он противопоказан при любых сердечно-сосудистых заболеваниях, кроме того, при применении Табекса нельзя курить, так как возможно резкое ухудшение состояния и появление никотиновой интоксикации. Вашему супругу, необходимо пройти обследование у терапевта, и кардиолога для выявления и устранения причин, вызвавших сгущение крови.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37