18+

Вопросы

Вопрос: Как избавиться от трещины в промежности и обеспечить нормальный секс?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ника спрашивает:
17 декабря 13:09, 2010

Здравствуйте, мне 24 года. После дефлорации (которая была очень болезненной) образовалась трещина на коже промежности, которая заживает по две недели, но при попытке снова заняться сексом возобновляеться, чем полностью препятсвует вхождения полового члена, вызывая резкую боль (рвется снова) и выделение крови. Смазка присутвует, и (или) используеться дополнительно. Зависит ли это от размера входа во влагалище и полового члена, и чем можна помочь. Читала про лидокаин спрей. Может этим можно обезбаливать первое время? Заранее спасибо. Ника

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
17 декабря 13:12, 2010

Здравствуйте Ника. Для решения этой проблемы, Вам необходимо пройти осмотр у гинеколога, так как во время дефлорации могли образоваться разрывы и во влагалище. Применение спрея с лидокаином проблемы не решит. Вы не будете чувствовать боль во время полового акта, но разрывы будут увеличиваться, и, в дальнейшем, возможно их инфицирование и нагноение.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37