закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: ИМВП?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ирина спрашивает:
05 октября 10:06, 2011

Здравствуй те! Моей дочери 3 года. В сентябре 2010 года мы лежали в больнице с ИМВ, где нам делали УЗИ по результатам которого никаких отклонений в почках не было. В апреле 2011 года мы делали 2 УЗИ почек. По одному выявили "Верхняя группа чашечек 5 мм (обе почки), ПЗР лоханки 7 мм (расширена на правой почке). По второму про лоханку все тоже + почечный синус деформирован (ветвистый тип члс удвоение). УЗИ в октябре показало: почечный синус деформирован (расщиплен) расширен, чашечки расширены в/гр 7 мм, лоханка расширена ПЗГ 8 мм. Что это означает, почему два узи сделанные в одно время показываеют разные диагнозы, как получить точный диагноз?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 октября 10:27, 2011

В данном случае результаты УЗИ исследования не сильно отличаются. По результатам УЗИ обследования выявлены признаки анатомического нарушение строения чашечный-лоханочной системы (как правило, это врожденная патология ). Для того, чтобы выставить диагноз необходима личная консультация врача детского уролога.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37