закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Храп после удаления аденоидов у девочки 4,5 лет?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Нина спрашивает:
16 февраля 21:43, 2011

Здравствуйте!Моему девочке 4,5года.Диагноз "аденоиды 2 степени" нам поставили два года тому.В связи с частыми воспалениями легких (с января по июнь этого года было два раза) в октябре этого года нам удалили аденоиды (доктор сказал,огромные).После удаления я промывала носик,капала називин.Но ребенок до сих пор храпит (в зависимости от того,на какой бочек ляжет ночью).А если немного подпростынет -ужас.Задерживается дыхание,потом глубокий вздох ртом и крутимся всю ночь.При простуде я промываю носик кипяченой водой с солью и 5 дней "Биопароксом",а затем "Називином".Соплей днем нет,а ночью не дышет нормально.Как нам быть.Заранее,огромное спасибо!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
16 февраля 22:10, 2011

Вам необходимо повторное обследование у ЛОР врача - необходимо проведение инструментального осмотра носоглотки.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37