закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: гинекология?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

лейсан спрашивает:
18 июля 18:38, 2011

здравствуйте. у меня 8-я неделя беременности,идут бордовые выделения один два раза в день.в одной гинекологии сказали задняя стенка матки в тонусе прописали но-шпу ,а в женской консультации сказали дефицит эндогенного прогестерона и прописали дюфастон.посоветуйте как быть,спсибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 июля 09:17, 2011

Дюфастон Вы можете принимать в назначенной дозировке, этот препарат содержит прогестерон, необходимый для сохранения и нормального течения беременности. Если нет сильных болей, Но-шпу можно заменить свечами Вибуркол (по 1 свече утром и вечером 10 дней). Помните, Вам необходим щадящий режим и ограничение физических нагрузок, особенно, следует избегать поднятия тяжестей.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37