18+

Гинекология?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Алла спрашивает:
13 января 00:05, 2011

Мне 29 лет. Мне 2 мес.назад делали конизацию ш/м.Начались выделения слизистые с кислым запахом.Я пошла к врачу анализы показали вроде как реакцию на воспаление.Сказали ничего страшного. Пролечилась.Но выделения не прекратились стали творожистые и запах простокваши усилился. При этом ничего не болит и не зудит.Никаких ни вирусных ни инфекционных ни грибковых инфекций не обнаружено. Что это может быть и насколько оно опасно? (До конизации тоже были выделения обильные)Помогите!!Да, я подмываюсь лактоцидом не он ли причина всему??Как убрать хотя бы этот противный запах, да и выделения тоже. СПАСИБО!! Очень жду ответа.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
13 января 00:12, 2011

Вам необходимо прекратить прием препарата Лактоцид и обратиться к врачу гинекологу, для повторной сдачи анализов.

алла спрашивает:
13 января 12:57, 2011

Но до приёма Лактоцида у меня тоже были эти же выделения. Я его не принимаю а подмиваюсь им. И что это может быть если даже из за Лактоцида?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
13 января 12:59, 2011

Вам необходимо еще раз обратиться к врачу гинекологу, для проведения дополнительных исследований. Сдавали ли вы анализы на инфекции (хламидия, микоплазма, уреаплазма, цитомегаловирус)? Какую инфекцию у вас выявили и какими препаратами вы лечились, уточните пожалуйста.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00