закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Гинекология?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Алла спрашивает:
13 января 00:05, 2011

Мне 29 лет. Мне 2 мес.назад делали конизацию ш/м.Начались выделения слизистые с кислым запахом.Я пошла к врачу анализы показали вроде как реакцию на воспаление.Сказали ничего страшного. Пролечилась.Но выделения не прекратились стали творожистые и запах простокваши усилился. При этом ничего не болит и не зудит.Никаких ни вирусных ни инфекционных ни грибковых инфекций не обнаружено. Что это может быть и насколько оно опасно? (До конизации тоже были выделения обильные)Помогите!!Да, я подмываюсь лактоцидом не он ли причина всему??Как убрать хотя бы этот противный запах, да и выделения тоже. СПАСИБО!! Очень жду ответа.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
13 января 00:12, 2011

Вам необходимо прекратить прием препарата Лактоцид и обратиться к врачу гинекологу, для повторной сдачи анализов.

алла спрашивает:
13 января 12:57, 2011

Но до приёма Лактоцида у меня тоже были эти же выделения. Я его не принимаю а подмиваюсь им. И что это может быть если даже из за Лактоцида?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
13 января 12:59, 2011

Вам необходимо еще раз обратиться к врачу гинекологу, для проведения дополнительных исследований. Сдавали ли вы анализы на инфекции (хламидия, микоплазма, уреаплазма, цитомегаловирус)? Какую инфекцию у вас выявили и какими препаратами вы лечились, уточните пожалуйста.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37