закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: ГЕРПЕС?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Игорь спрашивает:
30 ноября 14:14, 2010

Можно ли зарозиться Герпесом,кроме как половым путём? Пользуюсь презервативами,но каким то образом зарозил знакомую,с ней не пользовался презервативами,она говорит,что кроме меня в половой жизни у неё никого нет.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
30 ноября 18:25, 2010

Губной герпес, также может быть причиной генитального герпеса. Других, кроме контактных, способов передачи данного заболевания нет.

Игорь спрашивает:
30 ноября 14:47, 2010

Забыл сказать,что занимались с ней оральным сексом и у меня герпес появился на губе,а у неё на гениталиях.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
01 декабря 01:01, 2010

В редких случаях губной герпес может поражать гениталии партнера. В период дебюта герпетической инфекции шансы заразиться максимальные.

оксана спрашивает:
10 марта 22:11, 2011

признаков генитального герпеса у себя не наблюдала и даже незнала что такой есть,но мой половой партнёр сказал что я его заразила,как такое может быть,и если я носитель мне всегда надо заниматься сесом с презервативом,чтобы не заразить партнёра?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 марта 12:41, 2011

Прежде всего, Вам необходимо сдать анализ крови на антитела к вирусу герпеса, только после этого, Вы сможете узнать, являетесь ли Вы носителем, и нужно ли Вам лечение.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37