закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: геморрагический васкулит?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Кристина спрашивает:
11 декабря 21:11, 2010

Доброго времени суток!
Мой муж, в данный момент ему 22 года, переболел геморрагическим васкулитом смешанной формы в 6лет.
Лечение проходило при помощи медикаментозного лечения и плазмафереза. Выраженные последствия на текущий момент: при незначительной нагрузке (быстрый шаг, приседания, подъем по лестница) - острые болевые ощущения в области ступней и колен. Рост/вес - 205/97
Через пол года он должен идти в армию. Вопрос состоит в том что стоит ли ему идти в армию с подобным заболеванием и не вызовут ли нагрузки очередную вспышку заболевания?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 декабря 21:35, 2010

Всю необходимую информацию о состоянии кровообращения нижних конечностей можно получить на основании объективного обследования - допплерографического исследования кровотока нижних конечностей. При наличии выраженных дисциркуляторных нарушений служба по призыву в армии противопоказана по медицинским показаниям.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37