закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Где в Москве можно угоститься кислорожным коктейлем?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Марина спрашивает:
17 июля 21:19, 2011

Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно угоститься кислорожным коктейлем? Желательно, надежные места типа медицинских или фармацевтических учреждений.
У человека ХОБЛ, бронхоэктазы, астмы нет. 42 года, пол женский. Проблем с желудком нет. Показан ли кислородный коктейль?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 июля 15:39, 2011

Кислородный коктейль противопоказан в период обострения бронхиальной астмы, при наличии дыхательной недостаточности любой степени тяжести, а также при язвенной болезни желудка. Если такой патологии у пациента нет, он может применять этот коктейль, однако, перед первым применением лучше все же посоветоваться с лечащим пульмонологом. К сожалению, мы не обладаем собственной информационной базой, которая позволила бы нам отследить наличие этого продукта в аптечной сети.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37