закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: СРОЧНО НУЖНА ПОМОШЬ Затруднено дыхание у ребенка.?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Владимир спрашивает:
15 апреля 14:54, 2011

Моей внучке 6 месяцев, у нее затруднено дыхание. Дышится ей тяжело с хрипом, а во сне вплоть до остановки дыхания. В больнице первоначально ставили диагноз стредер, вчера сделали трахескопию стридера не обнаружили. Сейчас ребенок в реанимации, врачи не могут поставить точный диагноз. Помогите ... Ребенок находится в областной детской больнице г. Оренбург

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
15 апреля 20:02, 2011

К сожалению, без личного осмотра и ознакомления со всеми данными проведенных обследований невозможно выявить причины ухудшения состояния ребенка и дать оценку действиям врачей. Подобная симптоматика бывает при отравлении различными медикаментами, при некоторых инфекционных заболеваниях, в случае попадания в бронхо-легочную систему инородного тела. Вам нужно довериться лечащим врачам, они сделают все возможное, чтобы найти выход из сложившейся ситуации.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37