18+

гарднерелла.?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Наталья спрашивает:
08 сентября 18:09, 2011

Здравствуйте!!!Мне 33 года.В данный момент беременна 32 недели.Анализ мазка показал,что у меня обнаружили гарднереллу.Врач прописала свечи "Клиндацин",но прочитав анатацию у меня возникло опасение о здоровье моего будущего ребёнка.Можно ли применять эти свечи во время беременности и не принесут ли эти свечи вред моему малышу.Подскажите пожалуйста я очень волнуюсь.Заранее большое спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
08 сентября 21:56, 2011

Применение данного препарата оправданно и польза от препарата значительно превышает вред который может быть оказан препаратом на плод. На данном сроке беременности негативное влияние на плод минимально, т.к. все органы и системы уже сформировались.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00