18+

Есть ли вероятность беременности?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Татьяна спрашивает:
11 апреля 19:02, 2012

У меня была близость с молодым человеком, но как такового полового акта не было, он лишь касался половым членом моих половых губ и и на мне были трусыт. Есть в этом случае вероятность забеременнеть, если у него выделялась смазка.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 апреля 20:54, 2012

В данной ситуации, вероятность беременности исключена. Более подробно о вероятности возникновения беременности, Вы можете прочитать в цикле наших статей, посвященных различным ситуациям, при которых сохраняется вероятность оплодотворения и зачатия: Вероятность забеременеть.

Татьяна комментирует:
12 апреля 20:52, 2012

А какова вероятность беременности, при касании половым членом половых губ, если выделяется смазка?

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
13 апреля 11:17, 2012

Зачатие возможно только в том случае, если сперма попадает непосредственно во влагалище женщины, в период цикла, близкий к овуляции или соответствующий ей. Смазка также может содержать сперматозоиды, но их количества недостаточно, для того, чтобы произошло зачатие (в том случае, если не было проникновения полового члена во влагалище).

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00