18+

Ecть вопрос.?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Татьяна25 спрашивает:
13 февраля 03:14, 2011

Я принимаю тинидзол (4 на ночь однократно),метронидазол, трихопол. После приёма этих тблеток - 2 день во рту горечь это нормально?
Можно ли попутно самой пользоваться свечами Клотримазол, если их не выписывали?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
13 февраля 10:34, 2011

Чувство горечи во рту может возникнуть при лечении данными препаратами, это не является показанием к прекращению лечения. Применять дополнительно свечи на данный момент не нужно, так как они обладают не только противогрибковым действием, но в комплексе с принимаемыми Вами антибиотиками, могут вызвать сильный дисбактериоз слизистых, в том числе и слизистой влагалища.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00