закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Дрожжи при береенности?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Олеся спрашивает:
05 мая 14:20, 2011

Добрый день, мне 26 лет, сейчас идет 21 неделя беременности. Почти с самого начала меня мучают выделения зеленоватого оттенка. Анализ на скрытые инфекции ничего не показал, гинеколог сказала, что это просто дрожжи. Назначила Пимофуцин на 6 дней. Полегчало в лучшем случае на неделю, а затем все сначала. Выделения сопровождаются зудом, болезненностью, опуханием половых органов. Гинеколог ничего нового не советует, только пимофуцин, но он не помогает мне. Подскажите, какими свечами я могу воспользоваться? ()

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
05 мая 17:37, 2011

Желательно все же пройти бактериологическое обследование выделений с определением чувствительности выявленных возбудителей инфекции к антибиотикам и противогрибковым препаратам различных групп. По результатам этого обследования, Ваш врач сможет назначить более действенное лечение. Кроме того, не забывайте о том, что возбудители инфекции остаются даже на чистом нижнем белье, поэтому, необходимо использовать только натуральное нижнее белье, которое должно стираться в режиме кипячения, после стирки, такое белье нужно проглаживать горячим утюгом изнутри. В том случае, если Вы продолжаете жить половой жизнью, Вашему супругу также нужно пройти обследование и лечение, так как он может быть носителем инфекции.

Tata спрашивает:
22 мая 20:36, 2011

Мучаюсь этим зудом уже лет 8. От чего только не лечили (вагинит,кольпит,кандидоз, хламидиоз,ВПГ) ничего не помогло. Обследования крауроз и лейкоплакию не выявили. Лечилась еще долго от бесплодия.Три года назад забеременела и сразу все прошло. Через полгода после родов -опять вернулось. Думала,это что-то с психикой связано,пила успокоительные-толку ноль. Сухость кожи половых губ снимаю эмолиумом. А сам зуд снимает только меновазин,но краткосрочно. Это уже от безыисходности.Характерно,что пока днем работаю,зуд почти не беспокоит,а домой как прийду-все начинается,особенно ночью. Еще заметила ,что он накатывает.как только захочеться в туалет по малой нужде. Что Вы посоветуте? Заранее спасибо.

Жасмин спрашивает:
22 мая 20:42, 2011

Добрый день. Беспокоит частое мочеиспускание, болей нет, дискомфорта тоже. но иногда есть позыв,а выходит малая порция мочи.На цистит не похоже. Температуры нет.Возникло оно несколько лет назад-после похода к гирудотерапевту,который сказа,что после пиявок буду как младенец "писать" часто.Так и вышло, до сих пор туалет-посещаю по 3 раза в час.Что это и как лечить? Спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 мая 08:25, 2011

Для выяснения точной причины изменения частоты мочеиспускания, Вам необходимо пройти осмотр и обследование у нефролога, сдать общий анализ крови и мочи, анализ мочи по Ничипоренко, сделать УЗИ внутренних органов.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37