закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Длительная тошнота?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Оксана спрашивает:
12 марта 19:10, 2011

Возрост больного 51 год, Симптомы- тошнота, которая не проходит уже около трех месяцев,бывает только утром на вечер становиться лучше, а бывает целый день очень сильно тошнит. Резкая потеря веса.У врачей была, ни могут найти причины такой сильной тошноты,и ничего не помогает,дагноза нет. Что делать , посоветуйте хоть что - нибудь, пожалуйста!!!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 марта 20:59, 2011

Учитывая возраст Вашего отца, прежде всего, необходимо исключить онкологическую патологию. Ему нужно пройти осмотр онколога и обследование в онкодиспансере Вашего города.

Оксана спрашивает:
13 марта 17:12, 2011

Здраствуйте, Я Вам уже задавала вопрос, Вы мне ответили, осмотр онковрача. Скажите пожалуйста какие именно органы нужно осмотреть, моей маме(это не отец) органы брюшной полости осмотривали, и ни в одной больнице, никакой опухоли они не видят, сказали есть панкреатит, но никакие таблетки и капельници не помогают, может Вы что -нибудь посоветуете,пожалуйста, я Вас очень прошу!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
13 марта 17:47, 2011

Вам необходимо обследовать головной мозг, для исключения развития опухоли, которая может раздражать рвотный центр. Для этого необходимо провести КТ или МРТ головного мозга.

Оксана спрашивает:
13 марта 18:18, 2011

Томографию головного мозка делали, там все нормально, и анализи не показивают на онкозаболеваниею Может еще что-то нужно проверить?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
13 марта 22:01, 2011

Возможно присутствует психологическая проблема, Вам необходимо проконсультироваться с врачом психиатром и исключить психологическое заболевание.

Аноним спрашивает:
13 марта 18:30, 2011

Мне 27 лет фиброаденому удаляли два раза, в обеих молочных залозах по несколько штук, появилось опять. Насколько опасно с ними ходить, что бы их не удалять? И почему они появляються так часто? Что делать? Заранее спасибо!!!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
13 марта 22:56, 2011

Вам необходима консультация врача гинеколога-онколога. Решение об удалении фиброаденомы принимает врач специалист. Лечение должно быть комплексным, возможно консурвативное лечение, однако это тоже решает врач. Подробно читайте в статье: "Фиброз молочной железы"

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37