18+

Цистит или нет?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Анастасия спрашивает:
20 июня 13:49, 2011

Здравствуйте. Меня зовут Настя, мне 27 лет. У меня с детства хроническй пиелонефрит. 5 лет назад я родила сына и к "любимому" пиелонефриту присоеденился цистит. Жжение в промежности, постоянное желание сходить в туалет, боль просто невыносимая. Раньше мне казалось что он начинается стоит только чуть чуть подстыть ногам или промерзнуть где-нибудь. Сейчас он вообще начинается ни с того ни с сего и всё чаще и чаще. Раз в месяц минимум. Боль увеличивается постепенно. Пью 4 теблетки фуродонина сразу, а потом несколько дней по одной 3 раза в день. Пробовала канефрон. Помогает очень хорошо. Но всё на время. А потом вё сначала. Последние несколько раз немного изменились симптомы- в туалет хочется не так часто, и само мочеиспускание не такое болезненное. Но сама боль просто невыносимая. Помогите, пожалуйста. Подскажите что делать. Заранее спасибо

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 июня 15:30, 2011

В данном случае адекватное лечение возможно лишь после проведения личной консультации врача уролога. Для выявления степени тяжести инфекционного поражения мочевыводящих путей необходимо проведение общего анализа крови и мочи, бакпосев мочи с последующей антибиотикограммой. Необходимо назначение антибактериальных препаратов и периодический контроль динамики процесса. Потому обратитесь за личной консультацией к врачу урологу - будьте ответственны по отношению к своему здоровью.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00