закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: что делать если во влагалище попала инородное тело?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

zarina спрашивает:
11 августа 16:31, 2012

Здравствуйте доктор у меня такая проблема это было 8 месяц назад. Я пользуюсь тампонами у меня были месячные вместо тампона я туда положила обычную салфетку сделав ее как тампон вытащила и не знала что там осталась половина салфетки .И все это время оно выходило маленькими крупицами . Я не знаю что делать помогите пожалуйста. И у меня появилась аллергия при мочеиспускании .Я прошла ультразвуковое исследование и они обнаружили в правом яичнике множество мелких фолликулов что это означает?я сдала кровь на гормоны они обнаружили что у меня пролактина больше 745 что это означает ?месячные приходят нормально и еще я половой жизнью не живу мне 24.Может ли салфетка попасть в матку или в яичники что делать помогите пожалуйста за раннее спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 августа 18:25, 2012

У вас нет повода для беспокойства, салфетка не могла попасть в полость матки и тем более в яичники. Наличие фолликулов на яичнике может быть вариантом нормы, все зависит от дня менструального цикла, когда проводилось обследование. В том случае, если есть нарушения менструального цикла, необходимо исключить поликистоз яичников, а так же наличие пролактиномы, т.к. уровень пролактина выше нормы. Только врач специалист выставит точный диагноз и при необходимости назначит адекватное лечение и проведет дополнительное обследование, после изучения результатов полученных при осмотра и обследвоании. Подробнее о гипрепролактинемии и поликистозе читайте в цикле статей перейдя по ссылкам: Гиперпролактинемия, Синдром поликистозных яичников.

zarina спрашивает:
06 сентября 09:45, 2012

Здравствуйте доктор у меня с влагалище до сих пор выходит салфетка которую я себе положила как тампон 8 месяцев назад я себе делала спринцевание оно не помогло у меня стало кровь выходить вместе с салфеткой это салфетка большая и оно там осталась у меня появилась аллергия что делать я не знаю помогите пожалуйста.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 сентября 13:47, 2012

В данном случае, необходимо проконсультироваться с врачом гинекологом для проведения личного осмотра и определения состояния на данный момент, после личного осмотра врач гинеколог сможет извлечь остатки салфетки и при необходимости провести обработку влагалища. Подробнее о гинекологическом осмотре и обследовании читайте перейдя по ссылке: Гинекология.

Ирина спрашивает:
15 января 14:03, 2014

Добрый день. Врач посоветовал мне вставлять тампоны из марлевой салфетки с мазью левомеколь во влагалище на правый свод для лечения гидросальпинкса. Я поставила на ночь а утром не могу его достать. Неужели он так глубоко проник внутрь? Что мне делать? Ждать когда марлевая салфетка сама выйдет наружу? Или обратиться ко врачу чтобы он извлек салфетку?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
15 января 20:15, 2014

В данной ситуации Вам необходимо обратиться к врачу, который извлечет таблетку и покажет Вам, как правильно проводить данную процедуру, чтобы было просто извлекать салфетку. Получить дополнительную информацию по интересующему Вас вопросу Вы можете в тематическом разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Гинеколог

Ксения спрашивает:
22 июня 13:13, 2014

Добрый день!
Клубника попала во влагалище. Мне бежать к врачу?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
22 июня 15:35, 2014

В данной ситуации достаточно сделать спринцевании отваром ромашки, после чего можно посетить лечащего врача гинеколога в плановом порядке. Получить более подробную информацию по интересующему Вас вопросу Вы можете в соответствующем разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Гинеколог. Дополнительную информацию также Вы можете получить в следующем разделе нашего сайта: Половые отношения.

Татьяна спрашивает:
22 октября 11:57, 2014

Здравствуйте, доктор! у меня беременность 19 недель, у меня молочница, собирая мочу,я поставила во влагалище марлевый тампон,после сбора я его там не обнаружила, гинеколог на кресле тоже ничего не нашла, говорит,что его там нет,но и выпасть он не мог! я все осмотрела! мог ли он проникнуть за наружный зев и подойти у внутреннему? переживаю за беременность. после сбора мочи выделения стали кровянистые, врач сказала,что из-за молочницы слизистая у меня вся воспалена-отсюда и выделения. могла ли врач просмотреть марлю или не увидеть,что тампон попал за наружный зев? мог ли тампон вообще за него попасть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
22 октября 12:43, 2014

Данная ситуация исключена, тем более что врач гинеколог осматривал в кресле и не заметить тампона он не мог.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37