закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: Чем отличаются препораты Тиоктацид Т-600 и Тиогамма?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ветта спрашивает:
17 февраля 21:08, 2011

В аптеках нет в продаже препората Тиоктацид Т-600 в таблетках. Мне предложили препорат Тиогамма. Чем эти препораты отличаются друг от друга? Могу ли я воспользоваться препоратом Тиогамма вместо Тиоктацида Т-600? (сахарный диабет)

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
17 февраля 23:22, 2011

Действующее вещество у данных медикаментов аналогично - потому данные препараты взаимозаменяемы.

Ветта спрашивает:
16 марта 15:38, 2011

Поставили заключение признаки ДФКМ. Что это за заболевание?
Заранее спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
16 марта 19:50, 2011

Диффузная фиброзно-кистозная мастопатия - это заболевание молочных желез, характеризующееся возникновением в молочной железе атипичных очагов с нарушенной структурой ткани.

Ветта спрашивает:
22 марта 18:20, 2011

Здравствуйте. Мне 37 лет. Пять лет назад у меня была обнаружена фибромиома в матке незначительных размеров(точно не помню). Эндометрит.
Во время критических дней у меня были очень обильные и длительные кровотечения.
Рекомендовали лечение Реговидоном по схеме.
Цикл нормализовался.
Сейчас на УЗИ у меня обнаружили ДФКМ. Кисты и в правой и в левой грудной железе.(не прощупываются)
Из правой груди 2мес. назад появились кровяные выделения. Грудь безболезненна. В анализе крови: Эритроциты-3,63, Гемоглобин-86, Тромбоциты-225, Лейкоциты-6,1, Нейтрофилы сегмент.ядерн.%52,3, Лимфоциты-41,9, Моноциты-5,8, СОЭ-7.
Живу в маленьком городе, где нехватка специалистов, посоветоваться практически нет с кем. Выписали направление в область, но там месячная очередь. Постоянно чувствую слабость, головная боль.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 марта 01:26, 2011

Вам необходимо незамедлительно обратиться к врачу онкологу, маммологу. Кровянистые выделения из протоков молочных желез могут быть симптомами злокачественной опухоли.

ветта спрашивает:
16 апреля 11:22, 2012

Д-з нарушение адаптации и бредовое расстройство-это одно и то-же? Если -нет, то в чем различие. Сначала поставили д-з нарушение адаптации, потом сказали бредовое расстройство. Состояние возникло на психоэмоциональном уровне. Излечивается ли оно полностью (возникло впервые) в стац. условиях? и сколько обычно находятся в стационаре? Спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 апреля 13:40, 2012

Нарушение адаптации и бредовое расстройство, это разные понятия в психиатрии. Бредовое расстройство характеризуется наличием стойкого систематизированного, доминирующего бреда. Бред может сохраняться не менее 3 месяцев. Лечение необходимо проводить в стационаре до улучшения состояния, отсутствия бредовых идей, длительность проводимой терапии определяет только врач специалист. Подробнее о психических расстройствах читайте в одноименном разделе, перейдя по ссылке: Психические расстройства.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37