18+

Чем опасен и что делать сейчас?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Алексей спрашивает:
15 апреля 12:31, 2011

Сыну-7 лет,почти с рождения -наблюдаемся кардиологом.сегодняшнее заключение-синусовая аритмия,фуликулярный систематический шум,блокада передней ветви левой ножки пучка Гиса.Мальчик очень активен,подвижен,жалоб на сердце незамечали.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
15 апреля 15:17, 2011

К сожалению, в описанной Вами ситуации точный ответ на Ваш вопрос может дать только лечащий врач-кардиолог. Так как только он может адекватно оценить выраженность нарушений работы сердца и предложить адекватное лечение. Шумы в сердце, без органического поражения клапанов или сердечной мышцы, обычно не опасны и лечения не требуют, как и блокада одной из ножек пучка Гисса.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00