закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: Чем опасен и что делать сейчас?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Алексей спрашивает:
15 апреля 12:31, 2011

Сыну-7 лет,почти с рождения -наблюдаемся кардиологом.сегодняшнее заключение-синусовая аритмия,фуликулярный систематический шум,блокада передней ветви левой ножки пучка Гиса.Мальчик очень активен,подвижен,жалоб на сердце незамечали.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
15 апреля 15:17, 2011

К сожалению, в описанной Вами ситуации точный ответ на Ваш вопрос может дать только лечащий врач-кардиолог. Так как только он может адекватно оценить выраженность нарушений работы сердца и предложить адекватное лечение. Шумы в сердце, без органического поражения клапанов или сердечной мышцы, обычно не опасны и лечения не требуют, как и блокада одной из ножек пучка Гисса.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37