18+

Вопросы

Вопрос: Чем лечить молочницу при беременности?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Анюта спрашивает:
13 июля 16:36, 2011

Уже не могу.Лечила свечими пимафуцин не помогло.Подскажите чем еше можно лечить срок беременности 3 месяца.К врачу пока не могу обратится нет полиса

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
13 июля 23:19, 2011

Обследование беременной женщины должно проводиться в плановом порядке не зависимо от того есть ли у нее полис, в том случае если вы проживаете в стане бывшего СНГ. На данный момент рекомендуется как можно скорее обратиться к врачу гинекологу для проведения личного осмотра и сдачи анализов: мазок и бак посев из влагалища с антибиотикограммой. Только после получения результатов обследования врач специалист назначит вам корректное лечение согласно полученной антибиотикограмме и вашему статусу. Самостоятельно вы можете только проводить личную гигиену наружных половых органов раствором пищевой соды: 1 ч.л. на стакан теплой кипяченной воды.

Лина спрашивает:
24 июля 01:28, 2011

тоже пимафуцин не помог! обратилась по-новой - выписала мне ливарол, свечки, не больше недели принимать - как раз за неделю и вылечила!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
24 июля 13:20, 2011

Лечению молочницы при беременности должно предшествовать микроскопическое исследование мазка со слизистой. Любое назначение медикаментозных препаратов возможно лишь с ведома врача гинеколога.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37