18+

Цефтриаксон + тавегил?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Дина спрашивает:
04 ноября 11:46, 2010

Здравствуйте!Меня зовут Дина,мне 22 года,у меня 1я беременность,срок 31 неделя.Анемия среденй степени,пью дурулес+кардонат.
Предистория:Я простыла болело немного горло и носоглотка,мне мой лечащий врач прописала лечиться нар.средствами,через 2 дня у меня ужасно заложило нос,я пришла к лечащему врачу,она меня направила к ЛОРу,тот посмотрел меня и поставил мне диагноз гнойный синусит (вроде бы)прописали мне лечение в виде Цефтриаксона 2 раза укалоли внутри мышечно,было очень больно,сказали что можно внутривенно,сегодня делали внутривенно боли совсем не почувствовала.Состояние улучшилось.
При этом мой врач выписала мне Тавегил,насколько я знаю его пременение противопоказано при беременности.А применяется он при алергических риакциях которых у меня нет.
Вопрос:Как влияет Цефтриаксон на плод?Разница в применении внутримышечно и внутривенно?Стоит ли пит Тавегил и для чего?

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00