«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: болит горло и насморк после орального секса?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Алена спрашивает:
20 мая 15:16, 2011

Здравствуйте!
Мне 20 лет. Сделала минет парню, первый раз проглотила сперму. После чего першило в горле, выпила холодной воды, и к вечеру горло стало болеть и возникла боль при глотании, затем появился насморк. Раньше такого не было. Оральный контакт был с ним 3 раза, до этого никаких подобных симптомов не возникало, правда и сперму до этого ни разу не глотала... Связанна ли боль в горле с минетом или просто простуда? как распознать?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 мая 23:35, 2011

Скорее всего это обычная простуда, для подтверждения диагноза сдайте общий анализ крови.

Юлия спрашивает:
01 июля 05:59, 2011

Здравствуйте! У меня проблема: сделала своему молодому человеку минет, после чего жутко болит горло, как при ангине. Левая, ну как бы правильно выразиться стенка(перегородка) в горле не много загнута. В этом месте и воспаление.
Могла ли я задеть там что-то членом?
Подскажите, пожалуйста наиболее эффективный метод лечения.
С уважением, Юлия.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
01 июля 11:05, 2011

Вероятнее всего, у Вас инфекционная ангина, возможно, грибковой природы. Вам необходимо как можно скорее пройти осмотр ЛОР врача, для уточнения диагноза и назначения адекватного лечения.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37