18+

Вопросы

Вопрос: беременность?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Лола спрашивает:
08 февраля 13:51, 2011

Зравствуйте меня завут Лола мне 22 года. я беременна на 28-30 недели но в этот срок я 2 раза прогрипповала и личилась антибиотиками ампиоксом, уже два раза делала доплер обследование это не вредно для ребенка? по немногу отекают ноги я принимаю фурадонин ? и врач говорит что у меня многоводие что это такое и как это вредно дл яребенка.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
08 февраля 14:08, 2011

Многоводие - избыточное накопление околоплодных вод. Точная причина его возникновения окончательно не изучена. Оно может возникнут после инфекционного процесса, перенесенного матерью. Многоводие действительно опасно для ребенка, так как может привести к хроническому кислородному голоданию плода, развитию гестоза у матери и к преждевременным родам. Поэтому, Вам необходимо постоянно наблюдаться у врача и проходить рекомендованное им лечение.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37