18+

Вопросы

Вопрос: Беременность?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Саламандра спрашивает:
15 января 11:25, 2013

Здраствуйте.Какова вероятность наступления беременности при прерванном половом акте? Цикл нерегулярный,месячных пока нет,последние месячные были с 20 декабря по 25 декабря.Прерванные половые акты били с 30 на 31 декабря,14 января,а 11яваря был полный половой акт,парень кончил в меня. Какова веротность наступления беременности?Забыла спросить,может ли наступить беременность при поликистозе яичников?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
15 января 17:08, 2013

Вероятность возникновения беременности в вашем случае, достаточно высокая, т.к. были не только незащищенные половые акты, но и эякуляция во влагалище.
При наличии синдрома поликистозных яичников, могут быть выраженные нарушения гормонального фона, при которых беременность не возможна, однако без уточнения ситуации, беременность может наступить.
Рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом, сдать кровь на ХГЧ, для ранней диагностики беременности, а так же кровь на половые гормоны и провести УЗИ диагностику органов малого таза, для выставления точного диагноза и назначения адекватного лечения.
Подробнее о данном заболевании, а так же ситуациях, когда риск возникновения беременности возрастает, читайте перейдя по ссылке: Вероятность забеременеть, Синдром поликистозных яичников.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37