18+

Беременность?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Анна спрашивает:
01 апреля 13:28, 2011

Добрый День Доктор! Хочу знать все ли у меня хорошо? Узи- Матка расположена в центре малого таза размеры тела матки длинна-52мм передне-задний размер 45мм ширина 47мм Миомерий однородной структуры без очаговых изменений М-эхо не деформировано позитивное аваскулярное толщиной 19мм Контуры эндометрия на границе с внутренним мышечным слоем четкие В полости матки одно плодное яйцо средний внутренний диаметр которого 5мм Шейка матки однородной эхоструктуры с ровными четкими контурами Правый яичник в типичном мест размерами 33х20мм в срезе желтое тело диаметром 14мм Левый яичник расположен в типичном месте размерами 31х20мм строение стромы не изменено в срезе фоликулы диаметром до 5-7мм Свободной жидкости в тазу нет Заключение Беременность 2-3 недели Врач посмотрев на узи выписала без каких либо анализов Но-шпа 1т веч Магне в6 2т х3р Свечи папаверин н/ночь в прямую кишку утрожестан (во влагалище) 1тх2р Правильно ли это ? И нормальное ли узи ?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
03 апреля 17:36, 2011

УЗИ исследование органов малого таза патологии не выявило. По всей видимости данные препараты назначены врачом для снижения тонуса матки и профилактики спонтанного аборта.

Анна спрашивает:
03 апреля 17:51, 2011

Что значит спонтанный аборт...?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
03 апреля 19:17, 2011

Спонтанный аборт (преждевременное спонтанное прерывание беременности) обыватели называют это выкидышем.

Анна спрашивает:
04 апреля 13:45, 2011

Доктор, а если вот это вот все принимать, есть гарантия, что никакого спонтанного аборта и приостановления беременности не будет...?(может быть мои вопросы кажутся глупыми, просто я очень сильно переживаю...)

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
04 апреля 15:16, 2011

В данном случае у Вас нет повода для беспокойства. Признаков повышенной вероятности спонтанного аборта (выкидыша) по данным проведенных обследований у Вас нет.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00