закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: Беременность?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Анна спрашивает:
01 апреля 13:28, 2011

Добрый День Доктор! Хочу знать все ли у меня хорошо? Узи- Матка расположена в центре малого таза размеры тела матки длинна-52мм передне-задний размер 45мм ширина 47мм Миомерий однородной структуры без очаговых изменений М-эхо не деформировано позитивное аваскулярное толщиной 19мм Контуры эндометрия на границе с внутренним мышечным слоем четкие В полости матки одно плодное яйцо средний внутренний диаметр которого 5мм Шейка матки однородной эхоструктуры с ровными четкими контурами Правый яичник в типичном мест размерами 33х20мм в срезе желтое тело диаметром 14мм Левый яичник расположен в типичном месте размерами 31х20мм строение стромы не изменено в срезе фоликулы диаметром до 5-7мм Свободной жидкости в тазу нет Заключение Беременность 2-3 недели Врач посмотрев на узи выписала без каких либо анализов Но-шпа 1т веч Магне в6 2т х3р Свечи папаверин н/ночь в прямую кишку утрожестан (во влагалище) 1тх2р Правильно ли это ? И нормальное ли узи ?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
03 апреля 17:36, 2011

УЗИ исследование органов малого таза патологии не выявило. По всей видимости данные препараты назначены врачом для снижения тонуса матки и профилактики спонтанного аборта.

Анна спрашивает:
03 апреля 17:51, 2011

Что значит спонтанный аборт...?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
03 апреля 19:17, 2011

Спонтанный аборт (преждевременное спонтанное прерывание беременности) обыватели называют это выкидышем.

Анна спрашивает:
04 апреля 13:45, 2011

Доктор, а если вот это вот все принимать, есть гарантия, что никакого спонтанного аборта и приостановления беременности не будет...?(может быть мои вопросы кажутся глупыми, просто я очень сильно переживаю...)

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
04 апреля 15:16, 2011

В данном случае у Вас нет повода для беспокойства. Признаков повышенной вероятности спонтанного аборта (выкидыша) по данным проведенных обследований у Вас нет.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37