«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: Беременность после ВМИ?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ирина спрашивает:
11 августа 16:10, 2011

Здравствуйте!У меня II бесплодие. В июле этого года я прошла процедуру ВМИ после соответствующих наблюдений за динамикой роста фолликулов и эндометрия. В результате этой процедуры у меня сейчас задержка 7 дней. Базальная температура держится на уровне 37.0-37.1 градус, испытываю позывы к частому мочеиспусканию, хочется спать. Грудь, правда, перестала болеть.Только слабо побаливает. Получаю уколы Прогестерона(2.5%) в качестве поддержки (по назначению врача). 4 августа тест показал слабую вторую полоску. В последующие дни (до сегодняшнего) был отрицательный результат.Сегодня, 11 августа, тест показал опять 2 полоску.Но у меня с 5 августа начал болеть живот(тянущие боли), поясница и небольшие судороги в ногах(это как раз время начала очередного цикла). А со вчерашнего дня начались выделения коричневатого цвета (температура держится и тест показал слабую 2 полоску). Подскажите, пожалуйста, что это может быть?Очень переживаю. Так хочется ребеночка.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 августа 20:56, 2011

Подобные симптомы могут быть проявлениями внематочной беременности, Вам как можно быстрее необходимо пройти осмотр гинеколога и сделать УЗИ малого таза (лучше вагинальным датчиком), для исключения этого диагноза.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37