Вопросы

Вопрос: Аскарид у ребенка?

Инна спрашивает:
25 ноября 13:03, 2010

Доброго времени суток, у моего сына с шести месяцев началась проявляться аллергия. Исключили все из рационна питания, остались только на козьем молоке и корочке хлеба, на отрез отказывался кушать предлагаемые каши и супы, с каждым приходом в поликлинику я педиатрам постоянно говорила об отказе малыша питаться, в ответ было сказано: прийдет время и будет питаться, при этом аллергические высыпы не прикращались, а порой увеличивались.
И вот сейчас моему малышу 1 год, неделю назад вышел один аскарид длинною 15-18 см. Нам прописали пропить макмирор в течении 7 дней.
Вопрос: После прохождения курса лечения аскарид должен выйти еще или нет? И какие нам нужно сдать анализы, чтобы убедиться об их отсутствии.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 ноября 14:06, 2010

Для диагностики аскаридоза необходимо проводить анализ кала на яйца глист. Как правило в кишечнике обитает несколько аскарид. Необходимо проводить лечение под контролем специалиста инфекциониста- паразитолога.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
Ошибка в Тексте? Система Orphus