18+

артроз или артрит или совсем другое?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

ирина спрашивает:
17 января 16:41, 2011

27лет.2года назад падала на ногу.ушибла коленку и кость ниже колена.прошло время с пол года болит сустав в коленке,от быстрой ходьбы,или просто так.боль бывает ночью и днем или можнт весь день.была у врача сделала снимок видна трещена на кости врачь сказал это от того что падала 2года назад.жидкость необнаружена.анализы в норме.врачь приписал только-и я это делала- массаж мазь индометацин колола диклофинак ни чего не помогло боль чуть уменьшилась на время а сейчас снова болит временами слабо или при нагрузке сильно.диагноз не поставил!у меня сустав не опухший.сказал что может быть сколиоз?по вашим рассказам зднсь я делаю другие выводы.помогите чем мне лечиться и что у меня?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
17 января 17:27, 2011

В данном случае, необходимо повторное обследование у ревматолога и хирурга. Вам понадобится сдать ревмопробы, повторить рентгеновское обследование пораженного сустава, и, возможно, сделать пункцию синовиальной (суставной) жидкости.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00